Irish Stew (Originalrezept)

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

800gHammelrücken
500gKartoffeln
-0.5 --0.5 Zwiebeln
1MesserspitzeThymian
1TlKräuter; gehackt
-Lorbeerblatt
---Salz
---Pfeffer


Zubereitung:

Es soll gutes Fleisch verwendet werden. Fett und Knochen möglichst
entfernen. Schichtweise gewürfeltes Fleisch (2 1/2cm dick), Zwiebel- und
Kartoffelscheiben in einen Topf schichten. Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer und
Thymian zugeben. Mit Wasser begießen und in der Röhre garen. Beim Anrichten
mit Kräutern bestreuen.
*
Quelle: -Das goldene Buch der -Kochkunst
-gepostet:v. Renate Schnapka-Das goldene Buch der -Kochkunst-gepostet:v. Renate Schnapka

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Renate
Datum: 19.08.1996










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.